浦北县人民政府党组:高标准严要求开展主题教育

发布日期:2019-09-20 11:05   来源:浦北县融媒体中心   作者:梁德艺  

  9月17日,县政府县长、党组书记李遥主持召开县政府党组会议,研究布置“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,审议《浦北县政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排方案》。

  

 
会上,李遥传达学习了中央、自治区、钦州市、浦北县主题教育工作会议精神。
李遥指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,务必要在上级党委的领导下,在指导组的指导下,把工作做得更细一些、更深一些、更实一些,以高度的政治自觉、严肃的政治态度投身主题教育、扎实推进主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,以更高标准、更严要求、更实作风、更好质效走在前作表率。

  

李遥强调,关于主题教育的总体安排,务必对标对表,按照当前的计划组织开展起来,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实在学懂弄通做实上下功夫,将学习当成工作生活的习惯和常态,进而转化为具体的工作措施,落实到具体的行动上;要坚持问题导向,围绕贯彻落实党中央决策部署、习近平总书记的重要指示批示精神,紧扣经济社会发展各项工作的瓶颈和短板,聚焦广大群众反映强烈的突出问题,深入基层一线,开展调查研究,查研究的过程变成理清思路、达成共识,形成合力、解决问题的过程,真正把情况摸清楚,把症结分析透,把问题解决好。

  

会议还研究部署了落实自治区党委第三次巡视组巡视浦北县反馈问题整改工作等事项。

  

杨永冲、梁光宁、赖晓东、潘新峰、韦少坚、黄涛、余镇、欧阳玉平等县政府党组班子成员参加会议。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭