钦州市2019年乡村学校少年宫辅导员培训班开班

发布日期:2019-09-30 15:49   来源:浦北县融媒体中心   作者:陈豪凌 彭潇  

  9月21日至22日,钦州市文明办、市财政局、市教育局联合在浦北县举办“钦州市2019年乡村学校少年宫辅导员培训班”。县委常委、宣传部长、副县长梁光宁参加开班仪式。

  在开班仪式结束后,参训人员还培训学习了如何制作剪纸、立体贺卡、创意拼贴画的相关技能培训,如何教会学生掌握诵读的技能。

  次日,参训人员还实地参观了乐民镇中心小学乡村学校少年宫及文明校园建设。

  两天来的学习培训在热烈的气氛中圆满结束,举办培训班的领导为参训人员颁发了结业证书。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭